Отзывы клиентов страховых компаний в Красногорске

Елена
Росгосстрах
Елена, Красногорск 14.07.2016 11:37

Приехала вчера в эту росгосстрах, а они вместо того,чтобы сделать полис,начали предлагать застраховать жизнь и имущество, я отказалась,а они мне после этого отказали в полисе)))Я в шоке вообще что происходит. Ну слава богу рядом на жуковского есть брокеры, там мне все сделали без проблем, еще и предложить сменить страховую на Альфа, и полис вышел дешевле и нервотрепки никакой. Спасибо девочкам за оперативную работу!Если кому надо телефон их 89261610271. Не реклама,но просто достали уже эти офисы страховых, вечно что-то впаривают.

Отзыв полезен? Да 9/ Нет 3 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Елена
АльфаСтрахование
Елена, Красногорск 05.07.2016 17:17

Страховые компании вообще обалдели, в Росгосстрахе была, так там вообще навязывают какие-то непонятные добавки к страхованию на 2000, в Ресо вечно то очередь ждешь по часу, то что-то с программой у них там случилось. Друг посоветовал позвонить в компанию на Жуковского, где пятерочка. Позвонила,все спросила,девушка подняла трубку,вежливо и четко все ответила.Подъехала туда, там вывеска есть,точно не заблудишься)) Очень быстро все сделали, рассказали про все мои скидки.Две девочки занимаются страховками, а страховые компании даже можно выбрать)) Так что, советую теперь все своим. В подарок даже дали карточку с номер,если машина будет мешаться. Так что наконец-то в нашем городе появилась хоть одна фирма с адекватными сотрудниками. Телефон 89261610271.

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 4 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Игорь Викторович
ЭРГО Жизнь
Игорь Викторович, Москва 16.12.2017 17:46

По воле случая, а может и звёзды так повернулись, но пришлось столкнуться с данной СК при заключении кредитного соглашения в ЮниКредит Банке. Ситуация стандартная, либо заключаешь договор "добровольного" страхования жизни, либо тебе выставляют такой процент по кредиту, что выплачивать его будешь долго и счастливо, и то, только набежавшие проценты. Правда хочется сделать небольшое лирическое отступление, банк не пользуется прорехой в законодательстве, и не заключает с заемщиком договор коллективного страхования, работает честно! Конечно, после предоставления мне кредита, и заключения "добровольного" страхования я обратился в СК с заявлением о расторжении договора в период охлаждения. (Договор страхования по программе "пакет базовый", от 07.11.2017 заключенный в доп. офис "Химки" ЮниКредит Банка. Номера договора нет, только по ФИО.) Заявление было отправлено в установленные законом сроки, заказным письмом, с уведомлением и описью вложения. конечно был выждан необходимый срок с момента получения, плюс несколько дней на всю бюрократическую волокиту. После этого я начал интересоваться по телефону, на какой стадии решения находится моё заявление. Каждый свой звонок я производил аудио запись разговора, о чем предупреждал собеседника, согласно ст. 12 Гражданского кодекса РФ. Несмотря на многочисленные обращения в страховую компанию, с озвучиванием своей позиции по данному вопросу, и с предупреждением о том, что я буду ВЫНУЖДЕН обратиться с жалобой в ЦентроБанк, до настоящего времени моё заявление лежит без движения. Создается впечатление, что СК. совсем не важны законы РФ, и они чувствуют свою полнейшую безнаказанность! Помимо жалобы в ЦБ, буду писать в головной офис компании ERGO Group AG Victoriaplatz 2 Дюссельдорф, Германия. Сейчас ищу человека, хорошо знающего немецкий язык, попробую сначала позвонить +49 211 477-7100, может Германия мне поможет!!! Во всяком случае я дойду до конца. Есть ещё варианты, уважать ЗАКОН!!!

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Александр
ЮЖУРАЛЖАСО
Александр, Москва 14.12.2017 18:38

Оформил е ОСАГО на сайте, очень удобно, быстро оформил , полис пришёл сразу, рекомендую оформлять ОСАГО у них

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Николай
ТИТ
Николай, Солнечногорск 13.12.2017 12:22

ДМС. Толку от страховки ноль. Даже на простые процедуры вроде физиотерапии дают отказ. По факту только посещение врачей включено, процедуры нет. Не рекомендую.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алексей Викторович С.
Аско
Алексей Викторович С., Москва 10.12.2017 15:38

мне очень понравилось, в данном случае я нахожусь в г.Москва, а страховку нужно было сделать на регион, обошлось дороже на 2500, но это у страховых агентов, зато полис оригинал не электронный и намного дешевле если бы я поехал в регион и делал ее там, всем рекомендую, мне очень понравилось

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Дмитрий
Опора
Дмитрий, Москва 07.12.2017 18:37

Страхуюсь в Опоре второй год, происшествий не было, ни одной аварии за 10 лет! В начале октября влетел в ДТП на парковке…Дальше по списку: ГАИ, объяснения, ругань с владельцем второго авто…объяснения и доказательства кто прав, кто виноват…оформление документов. По итогу: страховщики рассмотрели, подписали направление на сервис. Машину отвез, сервис затянул с ремонтом, но все сделали. К страховой вопросов нет, все устроило и сроки и отношение сотрудников. Номер убытка У-000-009582/17.

Отзыв полезен? Да 1/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Алина Родионова
ВСК
Алина Родионова, Москва 07.12.2017 14:45

В этом году первый раз с детьми ездили за границу на отдых, соответственно нужно было оформить всем страховки. Сотрудница турфирмы порекомендовала фирму ВСК, она всегда у них страхуется. Обслуживание хорошее, оформили страховку быстро и цены вполне приемлемые и мы еще дополнительно включили страхование на случай задержки рейса. Хорошо, что страховка на отдыхе нам не пригодилась, но с ней я чувствовала себя намного спокойней.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 1

vskonline
vskonline, 07 декабря 2017 17:55

Здравствуйте, уважаемая Алина! Благодарим за положительный отзыв! Мы рады, что Вы выбрали именно нашу компанию. Надеемся, что наше сотрудничество в дальнейшем будет только позитивным. С уважением, Служба Клиентского Сервиса «Страховой Дом ВСК».

Мария Иванова
РЕСО-Гарантия
Мария Иванова , Долгопрудный 29.11.2017 08:06

Я оформляла договор страхования в Долгопрудном .Изначально в офисе на ул Нагорной , но там всегда какие-то проблемы ... Затем случайно обратилась в офис на ул Новый Бульвар 4. Там по звонку ОЧЕНЬ ОПЕРАТИВНО, ЮРИДИЧЕСКИ ГРАМОТНО, МОБИЛЬНО, ВЕЖЛИВО , ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНО получила услугу страхования с помощью страхового агента Сухоносовой Екатерины Викторовны . Если раньше после визита в РЕСО-Гарантия говорили себе НИКОГДА И НИ ЗА ЧТО не обращаться более в эту контору "рога-и копыта " , то теперь РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ -обращайтесь к Екатерине , будете обслужены быстро и качественно, предельно доброжелательно и с минимумом издержек как моральных, так и материальных .

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Росгосстрах
Андрей, Балашиха 26.11.2017 11:04

После смены водительского удостоверения приехал в Росгосстрах Балашиха попросил внести изменения в действующий страховой полюс, девушка сидела что то там печатала минут 15 сказала что все сделала и при оформлении нового полюса мне зачтут старые скидки (45%). Когда пришло время делать новый полис отсидев в не продвигаемой очереди мне посчитали полис без скидок, на вопрос почему так: мне ответила - поменял права не каких скидок ( по старым правам у меня 45% ) и что при смене водительского удостоверения я стал новым человеком. Зачем тогда был весь этот цирк? Получается что когда я приехал просидел в очереди 2 часа для того чтобы внести изменения в связи с заменой водительского удостоверения девушка которая якобы оформляла изменения просто сидела в компьютере занималась своими делами а мне в открытую наврала о том что все сделала что по новым правам у меня будут старые скидки. Отсюда вывод:им нужны только наши денюжки и больше ни чего. К стати тех осмотр у них стоит 3000 рублей причем совершенно левый тогда как официально пройти займет не более 20 минут и будет стоить 690 рублей. После испорченого настроения поехал в Ингосстрах в двух минутах езды и сделал полис без всяких разводов и очереди за 10 минут по новому водительскому с 45% скидкой. Где покупать полис дело каждого но я в Росгосстрах больше не ногой.Вывод : ХОМЯТ, РАЗВОДЯТ НА ДЕНЬГИ .

Отзыв полезен? Да 4/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Оставить отзыв
Показано 10 из 1423
Дежурный агент
Есть вопросы?
Бесплатная консультация!
Обратный звонок:
Поле не заполенно
Поле не заполенно
Номер телефона должен состоять как минимум из 10 символов
  Отправка запроса
Спасибо за Ваш запрос! Мы обязательно свяжемся с Вами в ближайшее время и поможем выбрать лучший продукт на самых выгодных условиях.
Рейтинг страховых компаний
ВТБ Страхование ruAAA
Ингосстрах ruAAA
СОГАЗ ruAAA
Либерти Страхование ruAA+
ЭРГО Жизнь ruAA+
АИГ ruAA
АльфаСтрахование ruAA
ВСК ruAA
РЕСО-Гарантия ruAA
Сбербанк страхование ruAA

Рейтинг надежности страховых компаний за 2017 год по данным независимого агентства "Эксперт РА".

Полный рейтинг страховых компаний Красногорска