Отзывы о банке «Алеф-Банк»

К сожалению, пока отзывы о банке «Алеф-Банк» отсутствуют. Вы можете оставить первый отзыв .
Оставить отзыв

Отзывы о других банках

Татьяна
Совкомбанк
Татьяна, Красногорск 05.12.2017 22:06

С вашим банком связываться,себя не уважать ,приехала оформить кредит в Строгино ,сказали,что плохая кредитная история,хотя я брала 1 кредит и то плачу вовремя. После похода в банк,начали присылать смс сообщения "Кредитный доктор","Совкомбанк готов улучшить Вашу кредитную историю".Возникает вопрос:где плохая кредитная история?Банк набирает неграмотных сотрудников

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

елена петровна
ВТБ 24
елена петровна, Красногорск 23.10.2017 16:31

пришла вбанк. хотела закрыть вклад.дежурная по залу узнала в кассе. что деньги для меня есть. ждала свою очередь больше двух часов. потом объявили. что денег в кассе нет. предложили отправиться в любое другое отделение вашего банка. и это после двух часов ожидания. а в очереди нас было много и все ожидали приема не меньше двух часов.самих бы вас поставить в эту очередь.23 октября 2017 год

Отзыв полезен? Да 2/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Станислав Д.
Сбербанк России
Станислав Д., Москва 17.12.2017 20:18

Очень выгодные условия по ипотеке в Сбербанке. Пару дней назад оформил в офисе на Баррикадной, сотрудники быстро всё оформили, рассказали и посоветовали, что выгоднее

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Ирина
Росбанк
Ирина, Москва 17.12.2017 16:11

Оформляла сверхкарту Visa Gold именно в этом банке, где мне понравилось то, что там обслуживают во-первых очень хорошо и я уже довольно давно получаю заработную плату на карту этого же банка. Росбакн я вообще считаю, что очень серьезный и надежный банк и об этом не только я такого мнения. Консультант банка мне все подробно рассказал об этой карте и с этой картой мне теперь куда удобней ездить за границу в командировки. Стой картой можно запросто ехать в любую страну и снимать наличные в любом банкомате без процентов и расплачиваться картой так же. там еще кэшбэк довольно не плохой . В общем меня все устраивает.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0

Андрей
Росбанк
Андрей, Москва 16.12.2017 19:59

Я в этом банке в прошлом году оформил дебетовую Автокарту. Хочу сказать, что получил я тогда довольно быстро. Главное преимущество автокарты, для меня как для водителя, так это кэш-бэк в 5% за расчёт на заправках или на мойках. А тут недавно мне подвернулась отличная машина,более свежего года, но ыот доплаты у меня наличными не хватало. Тодгда в Росбанк обратился для того чтобы взять небольшой кредит. Признаюсь, даже немного удивился, как быстро мне дали одобрение и мне выдали в кассе нужную сумму наличными.Отдельное спасибо консультанту - мне в деталях рассказал о том, как мне необходимо будет гасить мой кредит, и какими способами я могу вносить ежемесячный платёж.

Отзыв полезен? Да 0/ Нет 0 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв Комментарии 0


+7(495) 411-77-47
www.alefbank.ru
Оставить отзыв

Курсы обмена валют

15.12.2017 c 16.12.2017
ЦБ USD 58,71 58,90 +0,19
ЦБ EUR 69,40 69,43 +0,03
Курсы еще 1 банка
Информация обновлена 18.12.2017 в 2:00
Рейтинг банков
1 Сбербанк России 23 948 530 +0,9%
2 Газпромбанк 5 438 586 -1,6%
3 ВТБ 24 3 704 458 +1,1%
4 РоссельхозБанк 3 166 447 +3,3%
5 Альфа-Банк 2 650 277 +0,7%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 2 085 907 -2,9%
7 Московский Кредитный Банк 1 861 927 +5,7%
8 Промсвязьбанк 1 360 168 +1,9%
9 БИНБАНК 1 254 982 +10%
10 ЮниКредит Банк 1 110 052 -1,2%

Активы банков Красногорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Красногорска

1 Сбербанк России 4 067 557 +1,9%
2 ВТБ 24 1 657 662 -1,1%
3 Газпромбанк 343 495 +4,3%
4 РоссельхозБанк 333 253 +0,2%
5 Райффайзенбанк 192 725 +2,4%
6 Почта Банк 168 289 +5,1%
7 Банк Хоум Кредит 159 849 +3,6%
8 Альфа-Банк 152 719 +4,2%
9 ДельтаКредит 128 485 +1,9%
10 ЮниКредит Банк 115 768 +1,2%

Кредиты банков Красногорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Красногорска

1 Сбербанк России 8 865 393 -0,2%
2 ВТБ 24 1 796 559 +1,3%
3 РоссельхозБанк 730 672 +2,7%
4 Газпромбанк 615 139 +1,3%
5 БИНБАНК 446 937 -0,3%
6 ПАО Банк «ФК Открытие» 329 221 -0,5%
7 Промсвязьбанк 327 639 -1,3%
8 Альфа-Банк 323 875 +1,3%
9 Совкомбанк 278 957 +5,2%
10 Московский Кредитный Банк 258 847 -0,9%

Депозиты банков Красногорска, млн. руб.
Дата обновления: 01.11.2017

Полный рейтинг банков Красногорска